1.2 正文页
当前位置:战略网 > 正文页

为了抓捕一个叫马卡洛娃的女人,苏联克格勃整整花了30年

  克勃格作为世界上的四大谍报组织之一,业务才能天然不必多说,能让他们通缉三十年的马卡洛娃终究时何方神圣?竟然使得克勃格如此劳师动众地去抓捕她?
  马卡洛娃全名叫做安东尼娜·马卡洛娃,二战迸发时,她刚从中学毕业。可是为了祖国的反侵略作业她还是当机立断的决定报名从军,由于身体比较强壮,她成为了一名荣耀的机枪手。1941年她跟从部队一起赶往前线,随即布良斯克战役迸发。百万苏军被打残了一半,在战役中马卡洛娃也是拼死奋战。可是一发炮弹瞬间让她和周围的队友直接报废,走运的是她只是被炮弹的冲击波给震晕了而已。

  等到她醒来时,苏军大部队现已撤离,此刻的她完全成了孤军,这个时候如果她挑选回到苏联,迎接她的可能是鲜花和掌声,但也有可能是鉴别和屠戮。
  左右权衡之后,她脱掉了军装,换上了平民的衣服,去到了一个现已被纳粹占领的村子。
  这条与苏联相反的路途也完全转变了她。
  她抵到这个村庄后遇到了一个“贵人”乐意帮她介绍作业,身无分文的她急需一份作业来养活自己,可是她不知道的是她所谓的贵人其实是德军的隐秘差人。等到了作业地址之后,她才知道她的作业便是帮他们纳粹射杀苏军囚犯。既然来都来了,想走肯定是不可能的。
  她只要两条路可供挑选,第一条路便是成为纳粹喽啰,替他们用机枪射杀苏军及其家族,只要这样她才能够得到纳粹的信赖,得到活下去的时机。第二条便是将她送往集中营。
  作为一个聪明且美艳的女子,马卡洛娃天然知道该怎么选,因而她坚决果断的挑选来第一条路。
  就这样,一位苏军的机枪手成了德军的杀手,一共有1500名苏联军民死在她的手里。其间不少是老人和孩子,当她第一次替德国人击杀自己同胞时,由于下不去手,特意喝的酩酊大醉,此刻的她除了张狂的扣动扳机以外,脑子里再也没有第二个想法。

  俗话说,万事开头难,经过了第一次屠戮后的马卡洛娃,似乎感受到了屠戮的趣味。此后的屠戮对她来说越来越轻松,心理上的负担逐渐降为零。成为了一个冷血的杀人机器。
  她甚至会在屠戮的前夕去往战俘的关押所,注视着战俘的眼睛,到第二天清晨带领他们走向行刑场。如果碰到穿戴好看的俘虏,还会命令他们把衣服脱下,防止鲜血感染了这些美丽的衣服。而纳粹对她的这种行为也是睁一只眼闭一只眼,究竟纳粹也不缺这点卖衣服得来的小钱。